Предсказания о Владимире Путине на 2022 год

Чтобы не говорили граждане РФ и жители других стран — Путин еще многие десятилетия будет обсуждаемой персоной. Однако ныне президент России здравствует и продолжает руководить государством. При этом многочисленные предсказания о Владимире Путине на 2022 год довольно противоречивы — одни говорят, что он погибнет, другие пророчат утрату власти, а третьи прогнозируют невероятное величие. У каждого есть своя точка зрения, нужно лишь узнать мнения всех этих экспертов, астрологов, политологов и всяческих предсказателей.

Пророки и экстрасенсы о судьбе Путина

Многочисленные экстрасенсы всего мира не раз пытались предсказать судьбу российского президента. Одни делали это основательно и целенаправленно. Другим же приходили видения, образы и т.п. Многие с неким недоумением вспоминают якутского шамана Габышева, идущего в Москву, чтобы изгнать демона из «хозяина Кремля». Пока дьявол не изгнан, а президент продолжает править страной. Более того, были и те, кто еще в 2015-2016 гг предсказывал главе государства физическую или политическую погибель.

Также существовали и лица, предсказавшие ВВП радужное будущее. Среди них была известнейшая болгарская прорицательница Ванга, предсказавшая России в 2022-2022 году величие и славу благодаря правителю. Однако есть особая версия этого пророчества — «благодаря правителю, пришедшего к власти ненадолго, но сделавших Россию великой». В этих предсказаниях очевидно выраженное противоречие — либо Путин будет у власти, либо кто-то другой. При этом уточнить предсказание в связи со смертью великой провидицы нельзя.

Нечто подобное говорится и о предсказании монаха Авеля, прозванного русским Нострадамусом. Считается, что старец предрекал стране трех Владимиров, а о последнем, ныне действующем главе государства, сказал следующее:

«На третьем — метка судьбы. В нем спасение и счастье державы. Велика будет потом Россия, сбросив иго безбожное, великая судьба предназначена ей».

Джеральд Флурии, являющийся условным пророком и главным редактором религиозной газеты, говорит о том, что уже сейчас очевидно библейское пророчество о Царе Востока, подразумевая В. В. Путина. Мистер Флурии также предполагает, что из-за ослабления Китая после вспышки коронавируса Россия станет восточным лидером, превратившись в сверхдержаву с 200-та млн солдат, возглавляемых самим ВВП. Однако не только мнимые и настоящие экстрасенсы пытались предсказать жизнь главы российского правительства. Современные «звездочеты» тоже смогли высказать свою точку зрения о дальнейшей судьбе правителя.

Астрологи о жизни Владимира Владимировича

В разное время правления Путина «читающие по звездам» пытались предсказать его дальнейшую жизнь, начиная от политической карьеры и заканчивая любовной сферой. Некоторые астрологи предсказывали российскому президенту и утрату власти, и гибель, и просто потерю репутации. Однако на текущий момент ВВП продолжает править страной в добром здравии.

Были и те, кто оказывался более достоверным в своих предсказаниях, хотя звездные прогнозы все равно не могут быть предельно точными — многое зависит от самого человека и его окружения, а не только от знака зодиака. Именно на основе этого критерия строят свои пророчества астрологи.

Согласно астрологическому прогнозу Влада Росса в 2024 году о Владимире Путине можно будет «забыть». Однако точка зрения политологов, особенно российских, не совпадает с высказываниями астролога. Товарищ Росс говорит о том, что несмотря на то, что в конце 2021 года у Путина в гороскопе открывается дом дальних путешествий и взаимодействий с царями или правителями, что в современной реальности обозначает заграничные поездки и встречи с лидерами других государств, российскому президенту стоит бояться именно этого.

Если недавно Росс говорил о восстании против ВВП и свержении его с «российского трона», то теперь речь уже идет о высокой вероятности физической ликвидации. В подтверждение этих слов астролог приводит детали гороскопа. В частности Уран, отвечающий за передвижение по воздуху, сигнализирует о возможной опасности при таком путешествии. При этом еще и Марс, являющийся символом войны, убийства и прочих неприятностей, соединиться в годовом соляре одновременно с Луной и Солнцем.

Отдельно астролог указывает и на Нептун, находящийся вместе с Черной Луной в доме здоровья российского президента. Это своего рода еще одно вероятное указание на гибель ВВП. По мнению Росса стоит обратить на следующее:

  • Марс говорит о возможных заговорах и попытках свержения;
  • одновременно расположение Урана и указание на риск может говорить об авиакатастрофе или попытке теракта;
  • также Нептун и Черная Луна могут оправдать положение Марса, т.к. их нахождение в доме здоровья указывает на возможное банальное отравление или целенаправленные яды, как-либо введенные в организм президента.

Помимо этого Влад Росс предсказывает и неприятности в сфере семьи и репутации. В 2022-2022 годах Путин может разорвать текущие отношения, найдя новую пассию. Также есть предположение, что в этот период «вылезут» прежние прегрешения в виде внебрачных детей, параллельных романтических связях или неблаговидных поступках.

Согласно предложенному астропрогнозу положительных моментов мало — семья под угрозой, карьера может рухнуть, а жизнь оборваться в любой момент. При этом даже в случае более «мягкого» вхождения в гороскоп, Путин все же лишится своего главенствующего положения, уйдя с поста президента РФ.

Любопытно знать! Мнение Росса некоторые политологи называют аналитическими выводами, а не рассчитанным по звездам астрологического прогноза. Небольшие знания в области законодательства РФ, истории России и особенностей политических течений подразумевает логичное снижение влияния мнения Путина на ситуацию в стране.

С другой стороны индийский астролог Аджай Бхамби предсказывает иную политическую ситуацию с Путиным. Его прогноз говорит о том, что ВВП будет править столько, сколько захочет. При этом Аджай ничего не говорит о том как долго будет хотеть править страной Владимир Владимирович.

По мнению индийского составителя гороскопов Путин идеальная кандидатура на «роман» с Россией. Мистер Бхамби считает, что они подходят друг другу «как муж и жена». К тому же Аджай говорит, что ВВП умеет глубоко чувствовать людей, что позволяет ему уклоняться от опасных ситуаций и предотвращать вероятные саботажи. К тому же астролог не отказывается от своего прошлого мнения, касающегося развития России.

В 2022 начнется новая волна изменений, что уже к 2022-23 гг принесен заметное улучшение жизни российских граждан, заодно укрепив положение РФ на мировой арене. Этой же точки зрения придерживаются некоторые социологи и политологи.

Мнение политологов и иных экспертов

Алексей Макаркин, являющийся профессором НИУ «ВШЭ», говорит о том, что вероятные конституционные изменения могут привести к тому, что Путин продолжит свою политическую карьеру в прежнем статусе главы государства. Ему отчасти вторит политконсультант Игорь Минтусов, считающий возможными изменения в главном документе страны. Однако он не исключает и возможного ослабления позиций правящей партии.

Политолог Автандил Цуладзе тоже упоминает конституционные поправки, заодно говоря об интеграции с Белоруссией. При этом речь идет о том, что Путин вполне может занять пост главы уже объединенного Союзного государства.

Ряд социологов говорит, что несмотря на неприятную пенсионную реформу, позиции Путина вновь подросли после нового проекта материнского капитала. К тому же многие из них отметили, что во время своего ежегодного послания президент «нежно» привлек внимание мам, бабушек и дедушек текущих школьников, пообещав бесплатное питание детям, автобусы и другие бонусы, в частности для малоимущих. Однако не стоит забывать, что действующий президент все же не молод, но пока он не собирается оставлять политику.

Сейчас до сих пор нет данных о том, уйдет ли в отставку Путин в случае возрастных недомоганий или будет править страной даже при плохом самочувствии. Поэтому любой желающий имеет возможность высказать свое мнение относительно длительности правления текущего президента.

Точка зрения рядовых граждан

Многие люди на уровне народных предсказателей уверено заявляют, что Путин будет у власти до самой смерти, т.к. в какой-то мере похоже, что он искренне болеет за страну, хотя и не может навести окончательный порядок. Под такими прогнозами подразумевается, что даже если ВВП перестанет занимать пост президента страны, то он все равно останется в числе весомых чиновников.

С другой стороны после того, как ВВП подписал закон о пенсионной реформе, он утратил множество последователей из числа обычных граждан. Следовательно, уже сейчас есть те, кто однозначно не будет голосовать или как-то иначе поддерживать текущего президента России.

Только даже такие лица говорят о том, что сместить Путина с поста главы государства досрочно практически невозможно. Более того, многие подозревают, что даже в случае его условного ухода из политики, преемник будет выполнять его программу развития и изменения страны. Поэтому многим интересно знать кто же способен занять место Владимира Владимировича.

Версии о президенте после Путина

Помимо попыток предсказать дальнейшее развитие событий, людям очень интересно знать, кто будет после Владимира Путина. Согласно предсказаниям астролога Росса, правящая партия утратит позиции, поэтому к власти могут прийти коммунисты и т.п. Если же смотреть на тенденции в целом и рассуждать логически, то Единая Россия все же удержится в лидерах, что и даст кандидата в президенты.

Многие эксперты предполагают, что уход Путина будет подобен Ельцину — «вот вам мой преемник, а я пошел на отдых». Это наиболее вероятная версия, если, конечно, текущий президент путем конституционных изменений не решит остаться на дополнительный срок, но и тогда в будущем ему все же понадобится приемник. Рядовые граждане и политики закономерно полагают, что на эту роль выбрано сразу несколько персон, так что в случае необходимости найти подходящую кандидатуру будет несложно.

Впрочем, тот же Макаркин уже сейчас предполагает, что наиболее вероятный приемник будет «заявлен миру» в ближайшие месяцы. Часть социологов также придерживаются подобного мнения, считая, что скоро на политической арене замелькает несколько новых лиц, намеченных в качестве кандидатов на пост главы государства.

Предсказания о Владимире Путине на 2022 год слишком разнообразны, чтобы можно было представить реально возможную картину. При этом сложно сказать будет ли пользой для страны продолжение правления «ВВП» или же для граждан плюсом окажется приход другого президента. Узнать это пока нельзя — нужно просто дожить до конца 2022 года, чтобы оценить адекватность тех или иных предсказаний.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии