Золотая конференция Орифлэйм 2022

Бизнес Oriflame строится на принципе прямых продаж, поэтому компания регулярно проводит мотивирующие мероприятия для своих представителей, призывая реализовывать как можно больше продукции. Каждый активный и целеустремленный консультант в награду получает возможность бесплатно путешествовать за счет компании и отправиться на Золотую конференцию “Орифлэйм”.

Где пройдет мероприятие в 2022 году?

Золотая конференция “Орифлэйм” 2022 состоится в Тайланде – стране жаркого солнца, ласкового моря и экзотической природы. Со всех уголков мира сюда съедутся лучшие представители косметической компании, способные эффективно продавать и увеличивать количество постоянных клиентов Oriflame. Мероприятие позиционируется не как розыгрыш, в котором победа достается случайным образом. Это гарантированная бесплатная поездка, позволяющая совместить приятное с полезным, – отдохнуть на курорте и повысить уровень своей квалификации.

Первая Золотая конференция состоялась в 1997 году – участников принимал гостеприимный Тенерифе – один из островов Канарского архипелага. С тех пор мероприятие стало ежегодным, а каждый консультант, наслышанный о сказочном вип-отдыхе, наверняка мечтает оказаться в списке путешественников.

На территории Азии грандиозное событие пройдет впервые – до этого лидеры чаще всего собирались на европейских курортах, в Турции, на Балеарских островах. А в 2017 году лучшие “продажники” получили возможность посетить сразу 3 страны во время юбилейной конференции на круизном лайнере.

Что включено в программу поездки?

“Орифлэйм” не раз становилась обладателем наград за организацию лучших выездных мероприятий, что подтверждает высокий уровень и престижность каждой конференции. Компания не экономит на событиях – бронирует пятизвездочные гостиницы, предлагает поездки на лучшие курорты и разрабатывает увлекательные программы.

В поездке у консультантов будет возможность:

  • пообщаться с коллегами и обменяться опытом;
  • прослушать обучающие лекции и получить ценную практическую информацию;
  • познакомиться с новостями фирмы – планами, перспективами и достигнутыми целями;
  • побывать на презентации новинок, выпущенных под брендом Oriflame.

Помимо мотивационной обучающей части, у каждого участника будет свободное время, которое можно потратить на отдых, экскурсии, неформальное общение и знакомство с Тайландом. В 2022 году компания обещает не только незабываемый отдых в райском месте, но и возможность получить премиальные в размере 525 тысяч рублей.

Конференция 2022 года получила название “Золотая плюс”, поскольку впервые в программу будет включена Директорская часть.

Длительность конференции:

  • уровня Золотого директора и выше – 6 ночей;
  • расширенная Директорская часть – 5 ночей.

За несколько недель до мероприятия каждый участник на электронный адрес, через соцсети или мессенджеры получает подробный анонс. В нем сообщается, где пройдет главное событие “Орифлэйм”, указываются даты поездки и список документов для путешественника.

Какие расходы берет на себя компания:

  • перелет в обе стороны чартерным рейсом;
  • проживание в отеле уровня 5 звезд европейского образца;
  • шведский стол по программе Ultra All Inclusive;
  • организацию ярких вечеринок с напитками и угощениями;
  • оплату обзорной экскурсии по городу.

Конференцию нельзя назвать абсолютно бесплатной, ведь лидеру Oriflame придется оплачивать трансфер до аэропорта и открытие визы. Оплата дополнительных услуг в отеле и экскурсий (помимо обзорной) тоже ложится на плечи участника.

Нужна ли виза в Тайланд?

Туристическое направление в Тае считается одним из приоритетных, поэтому королевство лояльно относится к своим гостям. Между Тайландом и Россией подписан ряд соглашений, которые дают россиянам возможность посещать экзотическую страну в безвизовом режиме. Но при условии, что поездка продлится не дольше 30 дней. Поскольку стандартная продолжительность Золотой конференции “Орифлэйм” составляет около недели, то заботиться об оформлении визы лидерам не придется. Те же условия действуют и для украинских граждан – в течение месяца в Тайланде они могут находиться без разрешительных документов.

У всех путешественников на руках должен быть заграничный паспорт, срок действия которого не истекает в ближайшие 6 месяцев. В некоторых случаях рекомендуется иметь с собой медицинскую страховку, обратный авиабилет и подтверждение аренды жилья. Но в групповых турах, к которым относится и конференция Oriflame, эти вопросы берут на себя организаторы поездки.

Кто получит возможность поехать в Тайланд в 2022?

“Страна улыбок” – как окрестили Тай в компании “Орифлэйм” – до 2022 года принимала только Бриллиантовые конференции. Их уровень организации еще выше и масштабнее Золотых – но теперь тайские вип-курорты станут ближе для всех. Чтобы попасть в азиатскую сказку консультантам Oriflame необходимо соблюсти условия акции. Компания уверяет, что в будущем году требования были упрощены – даже новичок сможет отправиться в путешествие за счет компании.

Для участия в директорской части необходимо подтвердить квалификацию Директора со средним доходом 30 тысяч рублей в месяц. В этом случае представитель бронирует место за собой и имеет возможность получить премию в размере 100 тысяч рублей.

Принять участие в Золотой части смогут лидеры, квалификация которых достигла одноименного золотого уровня со среднемесячным доходом 50 тысяч рублей. Такой статус гарантирует менеджеру тур на двоих, поездку двух партнеров и премиальные в размере 350 тысяч рублей.

Для присуждения квалификации в расчет берутся личные баллы (ББ), которые присуждаются за реализацию каждого продукта “Орифлэйм”, и количество приглашенных новых консультантов. Уровень продаж отдельного представителя будет учитываться за период действия каталогов с № 5 за 2021 год до № 4 за 2022-й.

Точные даты конференции 2022 пока не указаны, известно только, что состоится она осенью. Свой статус директора потенциальным участникам необходимо подтвердить до 25 сентября 2022 года. Организаторы уверяют, что достигнуть этой квалификации новичкам удается уже за период действия 8 каталогов, поэтому мотивируют своих консультантов задуматься о поездке заблаговременно. Но в то же время напоминают лидерам, что во время путешествия в Тайланд придется не только отдыхать, но и приобретать новые знания.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии